O Cupcake de chocolate combina com vários tipos de recheio e cobertura. Um deles é o recheio de Nutella (creme de avelã), que fica uma delícia e é muito simples de fazer.

Após preparar a receita de cupcake de chocolate, você pode seguir o passo-a-passo a seguir:

Recheio e Cobertura de Nutella

Tempo de preparo: 15 minutos

Recheio e Cobertura de Nutella

Ingredientes

  • 150 g de creme de Nutella (creme de avelã)
  • 300 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Morangos para decorar

Instruções

  1. Derreta o chocolate, misture a Nutella e o creme de leite sem soro
  2. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheio-os
  3. Com o restante, cubra os cupcakes
  4. Decore com morangos e sirva

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,50 de 5,00 - 32 votos

Loading...

Encomenda de Cupcakes?

Tati Benazzi – Arte & Detalhe
Telefone: (11) 99267-3371
E-mail: arte_detalhe@hotmail.com