Para caprichar no sabor do seu cupcake, você pode usar esta receita fácil fácil de caramelo que serve tanto para cobertura quanto para recheio. Fica uma beleza só com o Cupcake de Baunilha, hein!

Recheio e Cobertura de Caramelo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 20 minutos

Recheio e Cobertura de Caramelo

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
  • 1/3 Xícara (chá) de Açúcar Mascavo
  • 1/4 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1/2 Colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 50g de Manteiga
  • Cobertura de Sorvete sabor Caramelo (opcional)

Instruções

  1. Em fogo médio, mexa a manteiga e o açúcar mascavo até alcançar uma textura pastosa.
  2. Misture em outro recipiente o creme de leite, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.
  3. Junte as duas misturas e, com uma batedeira, bata por cinco minutos ou até obter um creme leve.
  4. Depois é só cobrir ou rechear os cupcakes. Em caso de cobertura, você pode ainda utilizar a cobertura de sorvete sabor caramelo.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,00 de 5,00 - 4 votos

Loading...