O cupcake é um bolinho muito gostoso que conquista pelo seu sabor e também por sua beleza. Com uma receita básica você será capaz de criar variações e fazer bolos de diversos sabores. O mini bolo pode ser feito apenas com cobertura ou também com recheio. A segunda opção é a preferida, já que um bolo recheado é muito mais saboroso.
Confira, agora, o passo a passo de um recheio delicioso e super fácil para incrementar a sua receita básica de cupcake de chocolate. Com certeza, será uma deliciosa surpresa a ser descoberta na primeira mordida. Acompanhe!
Recheio de Cupcake
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (se for lata, retire o soro)
- 150 gramas de Nutella
- 300 gramas de chocolate ao leite
Instruções
- O preparo é muito simples e não tem segredo. Pique o chocolate ao leite e derreta, depois misture o creme de leite e a Nutella e mexa bem até formar um creme homogêneo.
- Espere esfriar e depois comece a rechear os seus cupcakes.
- Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone. Tenha cuidado para não despedaçá-los.
- Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
- Para tampar a abertura, cubra os cupcakes com a cobertura de sua preferência.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa