O cupcake é um bolinho muito gostoso que conquista pelo seu sabor e também por sua beleza. Com uma receita básica você será capaz de criar variações e fazer bolos de diversos sabores. O mini bolo pode ser feito apenas com cobertura ou também com recheio. A segunda opção é a preferida, já que um bolo recheado é muito mais saboroso.

Confira, agora, o passo a passo de um recheio delicioso e super fácil para incrementar a sua receita básica de cupcake de chocolate. Com certeza, será uma deliciosa surpresa a ser descoberta na primeira mordida. Acompanhe!

Recheio de Cupcake

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 30 minutos

Rendimento: 10 Cupcakes

Recheio de Cupcake

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (se for lata, retire o soro)
  • 150 gramas de Nutella
  • 300 gramas de chocolate ao leite

Instruções

  1. O preparo é muito simples e não tem segredo. Pique o chocolate ao leite e derreta, depois misture o creme de leite e a Nutella e mexa bem até formar um creme homogêneo.
  2. Espere esfriar e depois comece a rechear os seus cupcakes.
  3. Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone. Tenha cuidado para não despedaçá-los.
  4. Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
  5. Para tampar a abertura, cubra os cupcakes com a cobertura de sua preferência.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,03 de 5,00 - 33 votos

Loading...