Quem já provou o ganache de chocolate não esquece! Vocês podem encontrá-lo aqui. Agora nós trazemos outro sabor marcante: é o ganache de maracujá. Combina com quase todas as massas, mas uma boa pedida é a de maracujá mesmo, cuja receita está bem aqui!
Ganache de Maracujá
Ingredientes
- 700g de Chocolate Branco Picado
- 2/3 Xícara (chá) de Suco de Maracujá
- 3 Colheres (sopa) de Creme de Leite sem Soro
Instruções
- Derreta o chocolate branco picado no microondas. Para tal, quatro minutos costumam bastar, mas isso depende da potência de seu microondas.
- Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
- Depois deixe no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
- Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa