Quem já provou o ganache de chocolate não esquece! Vocês podem encontrá-lo aqui. Agora nós trazemos outro sabor marcante: é o ganache de maracujá. Combina com quase todas as massas, mas uma boa pedida é a de maracujá mesmo, cuja receita está bem aqui!

Ganache de Maracujá

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos

Ganache de Maracujá

Ingredientes

  • 700g de Chocolate Branco Picado
  • 2/3 Xícara (chá) de Suco de Maracujá
  • 3 Colheres (sopa) de Creme de Leite sem Soro

Instruções

  1. Derreta o chocolate branco picado no microondas. Para tal, quatro minutos costumam bastar, mas isso depende da potência de seu microondas.
  2. Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
  3. Depois deixe no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
  4. Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,48 de 5,00 - 27 votos

Loading...