Para quem não abre mão daquele azedinho do limão, vão gostar desta ótima receita de Ganache de Limão!

Ganache de Limão

Tempo de preparo: 4 minutos

Tempo de cozimento: 6 minutos

Tempo total: 10 minutos

Ganache de Limão

Ingredientes

  • 200g de Chocolate Branco Picado
  • 1/2 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1/4 Cícara (chá) de Suco de Limão Coado
  • Raspas de Limão a Gosto

Instruções

  1. Misture em uma tigela o chocolate e o creme de leite.
  2. Derreta em banho-maria, mexendo constantemente até alcançam um creme espesso e homogêneo.
  3. Vá adicionando gradualmente o suco e as raspas de limão.
  4. Mexa e espere esfriar para aplicá-lo no cupcake.
  5. Há também a opção de fazer no microondas. Para isso, leve o chocolate e o cupcake no microondas, tirando de 1 em 1 minuto para mexer e adicionar o suco e as raspas.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,30 de 5,00 - 10 votos

Loading...