Mais uma receita de cupcake salgado, e dessa vez num de nossos sabores preferidos: Cupcake de Pizza.

Cupcake Salgado de Pizza

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 45 minutos

Cupcake Salgado de Pizza

Ingredientes

    Massa:
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Leite Morno
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Açúcar
  • 100g de Fermento Biológico
  • Recheio:
  • 200g de Calabresa (fatiada ou moída)
  • 200g de Mussarela (fatiada)
  • 3 Colheres (sopa) de Catchup
  • Orégano a gosto

Instruções

  1. Junte 1 xícara de farinha de trigo, fermento, açúcar e metade do leite para fazer a chamada esponja e deixe fermentando por 10 minutos.
  2. Acrescente a seguir os outros ingredientes da massa, mexendo com a ponta dos dedos até conseguir uma massa lisa.
  3. Abra a massa numa plataforma untada com farinha, em formato retangular com cerca de 50 cm.
  4. Despeje o catchup e depois acrescente a mussarela e a calabresa e por fim o orégano.
  5. Molde como rocambole e corte em rodelas de cerca de 4 dedos de altura.
  6. Asse em formas bem untadas com óleo por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,57 de 5,00 - 7 votos

Loading...