Mais uma receita de cupcake salgado, e dessa vez num de nossos sabores preferidos: Cupcake de Pizza.
Cupcake Salgado de Pizza
Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Leite Morno
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1 Colher (sopa) de Açúcar
- 100g de Fermento Biológico
- 200g de Calabresa (fatiada ou moída)
- 200g de Mussarela (fatiada)
- 3 Colheres (sopa) de Catchup
- Orégano a gosto
Massa:
Recheio:
Instruções
- Junte 1 xícara de farinha de trigo, fermento, açúcar e metade do leite para fazer a chamada esponja e deixe fermentando por 10 minutos.
- Acrescente a seguir os outros ingredientes da massa, mexendo com a ponta dos dedos até conseguir uma massa lisa.
- Abra a massa numa plataforma untada com farinha, em formato retangular com cerca de 50 cm.
- Despeje o catchup e depois acrescente a mussarela e a calabresa e por fim o orégano.
- Molde como rocambole e corte em rodelas de cerca de 4 dedos de altura.
- Asse em formas bem untadas com óleo por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa