Muitos pediram, então aqui vai uma receita de cupcake salgado. O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito aos de uma torta, mas com o charme de um cupcake. Então prove o Cupcake Salgado de Calabresa!

Cupcake Salgado de Calabresa

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora, 30 minutos

Cupcake Salgado de Calabresa

Ingredientes

    Massa:
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • Catupiry a gosto para decorar
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
  • Recheio:
  • 500g de Linguiça Calabresa
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Média Ralada
  • 1 Dente de Alho Ralado

Instruções

    Massa
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Recheio
  3. Rale a calabresa sem pele.
  4. Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
  5. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  6. Por fim, acrescente a calabresa, deixando-a refogar por 30 minutos.
  7. Montagem
  8. Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
  9. Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
  10. Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.
  11. Ao servir, decore com catupiry.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,27 de 5,00 - 30 votos

Loading...