Pessoal, aqui vai uma receita surpreende: cupcake de “sushi”. Mas calma, apesar do estranhamento que ele pode causar, depois de provar você certamente se renderá a essa delícia.

O cupcake é de sushi só na aparência, sendo na verdade uma decoração com coco ralado e balas de goma os responsáveis pela ilusão. Então aqui vai a receita:

Cupcake de Sushi

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 40 minutos

Cupcake de Sushi

Ingredientes

  • 1 mistura de bolo branco macio
  • 1 xícara de água
  • 1 copo de iogurte
  • Fondant preto
  • Glacê
  • Coco ralado
  • Balas de goma sortidas

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a massa de bolo branca com um copo de água e um copo de iogurte desnatado no lugar do óleo e dos ovos, assim seu cupcake não só fica mais "magro", como também ganha uma textura deliciosa.
  2. Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.
  3. Com um palito, fure os cupcakes. Se o palito sair sequinho, estão cozidos.
  4. Finalmente é hora de transformar os cupcakes em pedaços de sushi e sashimi!
  5. Estendendo, corte o fondant em tiras para encaixar em torno dos cupcakes. Desembrulhe o cupcake e enrole com uma tira de fondant.
  6. Coloque glacê e cubra com coco ralado para dar o efeito de arroz.
  7. Coloque as balas de goma em cima e enfim está pronto seu cupcake de sushi!

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,10 de 5,00 - 10 votos

Loading...