O Cupcake de chocolate branco é uma delícia! Você pode preparar a massa com uma mistura de chocolate para que ela fique mais gostosa ainda.
Veja o passo-a-passo da massa na receita abaixo.
Cupcake de Chocolate Branco
Ingredientes
- 4 ovos
- 450 gramas de açúcar
- 100 gramas de chocolate branco derretido
- 300 gramas de farinha de trigo
- 45 gramas de leite em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 240ml de leite
- 60 gramas de manteiga sem sal derretida
Instruções
- Pré aqueça o forno a 200°C
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura fofa
- Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido
- Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente
- Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa
Após preparar a massa do Cupcake de chocolate branco, clique aqui para ver a receita do creme de chocolate branco.