O Cupcake de chocolate branco é uma delícia! Você pode preparar a massa com uma mistura de chocolate para que ela fique mais gostosa ainda.

Veja o passo-a-passo da massa na receita abaixo.

Cupcake de Chocolate Branco

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 34 minutos

Rendimento: 24 Cupcakes

Cupcake de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 450 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 45 gramas de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 60 gramas de manteiga sem sal derretida

Instruções

  1. Pré aqueça o forno a 200°C
  2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura fofa
  3. Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido
  4. Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente
  5. Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,80 de 5,00 - 5 votos

Loading...

Após preparar a massa do Cupcake de chocolate branco, clique aqui para ver a receita do creme de chocolate branco.

Encomenda de Cupcakes?

Djalma Jr. – Reino das Delícias
Telefone: (11) 97112-9359
E-mail: djsmoreira@hotmail.com