Esta receita de cupcake pode ter massa de chocolate ou não, e além do Nutella que todo mundo ama há a opção de escolher a bolacha de sua preferência. Já pensou em Passatempo, Negresco?
Cupcake com recheio de bolacha e Nutella
Ingredientes
- 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 4 Colheres (sopa) de Açúcar
- 4 Colheres (sopa) de Leite
- 2 Colheres (sobremesa) de Manteiga Amolecida
- 1 Colher (café) de Fermento em Pó
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de Chocolate em Pó (opcional)
- 12 Bolachas Recheadas
- Nutella
Massa:
Recheio:
Instruções
- Bata as claras em neve e após tê-las claras e durinhas acrescente a gema.
- A seguir adicione a manteiga derretida, o açúcar e o leite.
- Siga batendo e acrescente a farinha de trigo e, caso queira, o chocolate.
- Por fim junte o fermento à mistura.
- Pegue duas bolachas recheadas e, entre uma e outra, acrescente o Nutella.
- Coloque por baixo nas forminhas e cubra com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos
Massa:
Recheio:
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa