Esta receita de cupcake pode ter massa de chocolate ou não, e além do Nutella que todo mundo ama há a opção de escolher a bolacha de sua preferência. Já pensou em Passatempo, Negresco?

Cupcake com recheio de bolacha e Nutella

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

Cupcake com recheio de bolacha e Nutella

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 4 Colheres (sopa) de Leite
  • 2 Colheres (sobremesa) de Manteiga Amolecida
  • 1 Colher (café) de Fermento em Pó
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) de Chocolate em Pó (opcional)
  • Recheio:
  • 12 Bolachas Recheadas
  • Nutella

Instruções

    Massa:
  1. Bata as claras em neve e após tê-las claras e durinhas acrescente a gema.
  2. A seguir adicione a manteiga derretida, o açúcar e o leite.
  3. Siga batendo e acrescente a farinha de trigo e, caso queira, o chocolate.
  4. Por fim junte o fermento à mistura.
  5. Recheio:
  6. Pegue duas bolachas recheadas e, entre uma e outra, acrescente o Nutella.
  7. Coloque por baixo nas forminhas e cubra com a massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2,80 de 5,00 - 5 votos

Loading...