O creme de chocolate branco pode ser utilizado como recheio e cobertura do seu Cupcake. Ele combina com a massa de Cupcake feita com chocolate branco.

Veja a receita abaixo.

Creme de Chocolate Branco

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total: 20 minutos

Creme de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 125 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gramas de leite condensado
  • 30 gramas de chocolate em pó

Instruções

  1. Bata a gordura vegetal hidrogenada com o leite condensado na batedeira, até formar um creme liso
  2. Acrescente o chocolate derretido e o chocolate em pó, batendo sempre até que fique homogêneo
  3. Leve à geladeira por 10 minutos antes de utilizar

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,23 de 5,00 - 13 votos

Loading...

Encomenda de Cupcakes?

Djalma Jr. – Reino das Delícias
Telefone: (11) 97112-9359
E-mail: djsmoreira@hotmail.com