Além de ser uma delícia, a cobertura de cream cheese dá um visual super legal no seu cupcake. A decoração pode contar ainda com confeitos coloridos, de acordo com a ocasião.

A seguir, você vai ver uma receita de cobertura de cream cheese, que fica pronta em menos de 10 minutos!

Cobertura de Cream Cheese

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 12 cupcakes

Cobertura de Cream Cheese

Ingredientes

  • 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 215g de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 115g de cream cheese gelado (por exemplo, Philadelphia)

Instruções

  1. Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
  2. Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos)
  3. Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos) - não bata demais. Pronto!
  4. Para aplicar:
  5. Você pode utilizar um saco de confeitar com um bico
  6. Para decorar:
  7. Utilize confeitos e açúcar colorido

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,00 de 5,00 - 24 votos

Loading...

Encomenda de Cupcakes?

Tati Benazzi – Arte & Detalhe
Telefone: (11) 99267-3371
E-mail: arte_detalhe@hotmail.com