Simples assim: Chantilly de Chocolate. Mais uma opção além do chantilly convencional de cobertura para seus cupcakes.

Chantilly de Chocolate

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo total: 15 minutos

Chantilly de Chocolate

Ingredientes

  • 4 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro
  • 2 Xícaras de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 1/2 Xícara de chantilly de caixinha ou creme de leite fresco
  • 2 Colheres (chá) de extrato de baunilha

Instruções

  1. Em velocidade alta, bata a manteiga por 2 minutos.
  2. Quando senti-la fofa, acrescente uma a uma as 4 xícaras de açúcar e siga batendo até misturar bem.
  3. Adicione a baunilha e siga batendo.
  4. Ponha o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo, descendo a velocidade para média.
  5. Já em velocidade baixa, acrescente por fim o creme de leite ou chantilly e bata em velocidade alta por mais 4 minutos.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,00 de 5,00 - 13 votos

Loading...