Ganache de Chocolate Meio Amargo

O ganache é uma mistura bem simples de chocolate e creme de leite. Ele pode ser utilizado tanto como recheio quanto como cobertura para os seus cupcakes.

Apesar de não ter uma receita muito complexa, o ganache fica uma delícia e combina com a massa de cupcake de baunilha, por exemplo.

Veja a receita e o passo-a-passo de como fazer o ganache de chocolate meio amargo.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,57/5.00 - 37 votos)
Loading ... Loading ...

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 12 cupcakes

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

  • 250g de cobertura de chocolate meio amargo picado
  • 150g de creme de leite (uma caixa)

Instruções

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente - cuidado para não entrar vapor ou água
  2. Assim que derreter completamente, retire do banho e acrescente o creme de leite
  3. Mexa vigorosamente por 5 minutos ou até ficar morno
  4. Reserve
http://www.receitadecupcake.com.br/ganache-de-chocolate-meio-amargo/

Dica: Para usar como recheio não precisa colocar na geladeira, pois é mais fácil usá-lo mais pastoso do que sólido.

Encomenda de Cupcakes?

Tati Benazzi – Arte & Detalhe
Telefone: (11) 99267-3371
E-mail: arte_detalhe@hotmail.com

Veja também